首页>学生发展>学生事务

【学子风采】我院学子程姣在第十七个记者节全校好新闻评选中荣获优秀奖
2016-12-09     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

12月8日14时20分,我院学子16级6班的程姣同学,在第一学术报告厅参加了由中共内江师范学院委员会宣传统战部主办的内师传媒成立大会暨颁奖仪式。

10月28日程姣将人物通讯《执着追求,硕果累累——记大创项目<口述范长江>陈锐的一次专访》作品申报“内江好新闻”奖,12月6日接收到“在第十七个记者节全校好新闻评选中荣获优秀奖”的消息。12月8日参加颁奖仪式。

程姣刚下课便来到了第一学术报告厅,静坐在座位上,等待着颁奖仪式的开始。经过领导致辞、记者团团长与新生代表上台发言、新媒体主任与新生代表上台发言、广播台台长与新生代表上台发言、颁发新媒体退届成员聘书等环节,进入到激动人心的记者节系列活动颁奖仪式。

她听到自己的名字,迅速地站了起来,走到领奖台上,覃华艳老师同她握手并给她颁发了全校好新闻优秀奖。活动步入尾声,她与本次参加活动的人员一起在百步梯合影留恋。

活动后她接受采访表示:“这是我到学校来后领取的第一份奖,真的很开心,相信坚持、努力和付出会获得收获,希望今后自己能多参加此类的活动。”在这儿也祝愿她越走越好。

据悉,我院15级6班的王莘茹同学于去年获得本赛三等奖。期待接下来我院学子发挥自己专业特长,再接再厉,再创佳绩。

(图/李晨)



  • 相关链接