首页>学生发展>学生事务

【学子风采】我院学子在第十六届“新的心跳”模特大赛中大放光彩
2016-12-10     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

129日晚7点,由校团委主办、大千艺术团协办、公关学社承办的第十六届新的心跳模特大赛在西区礼堂举行。

本次新的心跳模特大赛出席的评委嘉宾有学生处副处长王英、校团委罗建老师、我院冯宇冰老师、第四届大千艺术团团长魏佳安、大千艺术团模特队队长赵天玮、学员训练导师王涯、训练导师马博。

一开场便是校庆服装展示,这让观众们看到了校庆服装的别样风采。活力装走秀环节,朝气活泼的气场、灵动轻快的步伐、甜蜜阳光的微笑,选手们演绎出一首青春之诗。

比赛最后一个环节为晚礼服选秀,参赛选手们此环节都使出了杀手锏。女选手们有的清新典雅气质出众、有的神秘魅惑神态自若。男选手们的高冷稳健眼色深沉尽显高冷之态,引发现场最激烈的欢呼与尖叫。

参加本次模特大赛的选手共26名,我院有5名参赛选手,其中4人获得比赛奖项。我院文大权获得男子组季军、梅婕获得女子组亚军、闫龙获得最佳身材奖、曾巩获得最佳人气奖。

(文/图马鸣宋博闻)







  • 相关链接