首页>学生发展>学生事务

【学子风采】我院团总支学生会于校团委学生会趣味运动会夺冠
2016-12-10     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

十二月的天气已经很凉了,蒙蒙的雾气更显寒气逼人。可是,参加趣味运动会的同学们仍然热情洋溢。1210日上午820分,我校校团委学生会趣味运动会在田径场拉开帷幕。包括我院在内的各二级学院学生会均派出代表参加了本次趣味运动会。本次运动会以我运动,我快乐为主旨,参加者不需要有优秀的体育特长,而是倡导重在参与,增进各学院学生会间的交流。运动会由温鑫亮和郝媛同学主持,校学生会主席李文为运动会致辞。

趣味运动会开始前,为活跃现场气氛,音乐系20155班的黄心怡和格桑央宗为大家演唱歌曲《一个像夏天一个像秋天》,校学体部的同学带来舞蹈《向快乐出发》将现场气氛点燃。

在短暂的休息、准备后,本次趣味运动会正式开始了。整个运动会由四个项目组成,分别是我比你猜蛟龙出海趣味折返勇往直前。在你比我猜蛟龙出海环节我院参与人员以默契的配合共获得14分,暂时排名第二。在后面的环节里,参与人员以奋力奔跑,有效的合作排名领先我院团总支学生会成员们奋力直追,最终取得冠军。

趣味运动会在阵阵欢呼、喝彩声里结束。采本次趣味运动会不仅增强了各学院学生会内部的凝聚力,提高了学子们参与活动的积极性,而且增进了各二级学院学生会之间的交流,一场场比赛中,各二级学院团总支学生会的代表均赛出了各自的风采

(文/田彦 图/刘敬怡)





  • 相关链接