首页>学生发展>学生事务

范长江新闻学院举行团总支学生会总结大会活动
2016-12-27     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

12262040分,我院在中文楼304教室举行团总支学生会总结大会,由学生会主席梅丽主持,党总支副书记魏伟、辅导员宋秋莹老师和团总支学生会全体干部干事参与此次大会。此次大会主要是各部门对本学期工作的总结汇报

“感谢大家圆满完成范长江新闻学院本学期的工作”魏书记对大家的工作表示肯定和衷心的感谢。在大家的共同努力之下,学院在辩论赛、学校运动会等活动上取得了令人满意的成绩。同时在学风建设上也有了显著的进步。他说道:“下学期本学院主要是进行大学生思想教育和整顿工作,要以学风建设为主,以范长江品牌为突破口,促进学院发展。”

此外他对大家提出三点期望:一是团总支要抓好团教育、党教育、志愿服务、社会实践活动;二是干部干事要带头学好专业,培养写作、表达、实践能力,要拥有正能量,为大家树立榜样。三是在寒假里做有意义的事,可以读一读《中国的西北角》。“祝大家新年快乐、身体健康、万事如意!”魏书记给在场的同学们送上了新年祝福。

最后,各个部门对本学期自己部门的工作做了总结,指出了在工作中存在的不足并提出改进措施。宋老师也表扬了大家的工作,希望大家针对不足进行改正,争取在下学期做得更好。同时提醒大家要珍惜大学时光,不要浑浑噩噩的过日子,明白自己想要什么,思考今后要走的路。

此次会议对我院本学期所做的工作总结为下学期更好的开展工作提供了借鉴,做了准备。

                                                    (文/程姣  图/马鸣)


  • 相关链接