首页>学生发展>学生事务

【赛场直击】我院杨瑶喜获女子垒球掷准比赛第三名
2017-04-20     编辑:管理员   来源:   查看:    字体:【

       4191430分,骄阳似火,却抵挡不住我院学子拼搏的热情。女子乙组垒球掷准决赛在西区田径场激烈进行。我院杨瑶、陈星燕、王娜、魏婷、窦海丽参加了此次比赛。

   垒球是一项集竞技性、观赏性和娱乐性为一体的高品位、高层次的运动项目。赛前,运动健儿们不惧烈日,模拟着投球的动作进行热身。比赛正式开始时,同学们依次上场,摆好姿势,准备投球。运动员手中的垒球犹如流星一般落下,在空中划出一道优美的弧线。

   我院156杨瑶同学在三次垒球掷准的尝试中不断积累经验,最后更是23厘米的好成绩夺得季军。其他同学在比赛中也尽了自己最大努力,虽然没有获得名次,但是她们积极参与比赛不怕苦,不怕累的精神依然值得我们学习。

(文/图 李晨)





  • 相关链接