著名学者作家岱峻先生与宜宾市李庄古镇景区管理委员会副主任邹鸣琴一行来访我院
来源:范长江新闻学院   作者:   点击数:   日期:2024-03-14   字体:【

3月13日,著名学者、作家岱峻先生偕夫人冯志女士,宜宾市李庄古镇景区管理委员会副主任邹鸣琴,宜宾市李庄古镇景区管委会发展经营部部长开妍来访我院。播音发声研究所所长王帅龙及我院学生代表滕芸瑩、任星东、妥家豪等陪同访问。

岱峻先生一行首先聆听了我院建院历史以及基础设施建设情况,并对我院办学情况给予了高度评价,他们认为,我院专业建设符合新时代要求,能够与时俱进开拓创新,相信在不远的将来定会焕发更强的时代光彩。

随后,一行人参观了我校图书馆,在周复生主任的陪同下,参观了我校图书馆内杨达明先生“读乐斋”人文书苑。参观中,岱峻先生一行人详细了解了我校图书捐赠情况,同时发现内有数本岱峻先生本人著作《发现李庄》《民国衣冠》《弦诵复骊歌》《风过华西坝》等书,扉页有作者题签及杨达明先生的批注。

最后,邹鸣琴副主任代表宜宾市李庄古镇景区管理委员会与我院播音发声研究所进行了合作洽谈,并达成了具体合作意向。

文、图/王帅龙 编辑/廖芳 审核/陈丹 责编/魏伟