学院召开巡察整改动员部署大会
来源:范长江新闻学院   作者:   点击数:   日期:2024-07-07   字体:【

7月7日下午15:00,学院在弘文楼524会议室召开巡察整改动员部署大会。学院党政班子成员、党委委员、党支部书记、办公室主任、学工办主任、教研室主任、实验室主任等成员参加了会议。会议由学院党委书记魏伟主持。

魏伟首先传达了校党委常委、副校长史仕新和巡查组副组长张红扬在巡视反馈会上的讲话精神,并就巡视整改工作做动员部署。他指出,全院上下要深刻认识抓好巡视整改工作的极端重要性和紧迫性。全院师生必须提高认识、统一思想,站在政治和全局的高度,牢固树立“四个意识”,以强烈的政治责任感和使命担当,做好巡查整改工作。学院成立书记、院长为组长巡察整改工作领导小组,全面负责学院巡视整改工作,并根据巡察反馈意见,制定巡察整改工作实施方案,明确责任,落实到人、整改时间、整改要求。

本次会议按照学校党委的部署和巡视整改的要求,坚持问题导向,举一反三,立足当前抓整改、促落实,着眼长远立规矩、定制度,进一步夯实学院发展基础,以整改工作的新成效推动学院各项事业上台阶、上水平。

/刘爱红  编辑/廖芳 审核/吴籽龙 责编/魏伟