学院党委二级理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神
来源:范长江新闻学院   作者:   点击数:   日期:2024-08-26   字体:【

8月26日,学院党委二级理论学习中心组在弘文楼524会议室专题学习党的二十届三中全会精神。学习活动由学院党委书记魏伟主持。

与会人员学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、教育部部长怀进鹏介绍教育、科技、人才、创新等领域改革,并答记者问等学习材料,与会同志结合学院工作实际开展了学习讨论。

通过学习,与会同志一致认为:一是提高政治站位,要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,学院师生要通过教职工政治学习、“三会一课”、班团会议等形式掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。二是要认真阅读原文,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,完整、准确、全面领会党的二十届三中全会精神的实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。三是要学以致用,真正把全会精神转化为推动学院高质量发展的实际行动和工作成效,以奋进的姿态迎接学校第四次党代会的胜利召开。

、图/刘爱红  编辑/廖芳 审核/吴籽龙 责编/魏伟