我院召开新学期教职工大会
来源:范长江新闻学院   作者:   点击数:   日期:2024-08-31   字体:【

为传达学校新学期中层干部大会精神,确保新学期各项工作有序开展,2024年8月31日,我院在弘文楼524会议室召开全体教职工大会,会议由党委书记魏伟主持。

首先,陈丹院长传达了学校中层干部大会上领导讲话精神,结合学院实际部署学院新学期巡察整改、申硕工程、学术会议、专业建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设、新生入学教育等方面的重点工作。她强调,大家要深入学习领会会议精神,将之转化为推动学院各项工作的强大动力,全面开启内涵式高质量发展的新征程。鼓励全体教职工要勇于担当,积极作为,共同推动学院各项事业再上新台阶。学院其他班子成员就新学期的教育教学、科研项目申报、学生管理工作等具体事项进行了详细安排部署。

最后,学院党委书记魏伟对新学期工作提出新要求:一是要讲政治、顾大局,认真学习贯彻党的二十大、二十届二中、三中全会精神,以奋进的姿态迎接学校第四次党代会的胜利召开;二是要切实维护学院发展稳定,紧跟学校发展步伐,建设高标准的二级学院,在学校发展的新征程上齐奋进、不掉队;三是要切实维护学院发展安全,构建团结、向上、和谐的学院工作氛围。

图文/刘爱红 编辑/廖芳 审核/罗丹 责编/魏伟