沱江华彩优秀校友讲坛通知
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-11-22   字体:【

范长江新闻学院“沱江华彩”校友讲

讲座题目

《梦想还是要有的,万一实现了呢》

讲座时间

11月26日下午3点

讲座地点

第二演播大厅

李咏

成都亦派文化传播有限公司董事长兼CEO

校友情况简介:

李咏,我院广播电视学学生,成都亦派文化传播有限公司CEO, HIPARTY创始人,时尚达人,场景营销策划师。

——她是资深文化从业人。在央视网担任过主持人,也曾负责过CCTV广告运营工作,还运营过含世界超级模特大赛、中国星女郎、成都国际时装周、北京电影学院四川培训中心等在内的众多大型项目,而后又转入国内著名IT企业任西南区PR。而后创立亦派文化,专注场景营销策划,服务过:今日头条、IFS、竹叶青、阿斯顿马丁、米兰柏羽、未来中心、茂业百货等诸多知名品牌。

——她是时尚达人。她被评为全球时尚设计盛典·时尚达人,备受含香奈儿、梵克雅宝、范思哲、DW、连卡佛、JIMMY CHOO等各大奢侈品牌亲睞,受邀出席各类时尚活动。

——她是行业意见领袖。曾在19大期间,代表四川创业女性通过视频向总书记报告工作。成都食药监“食品安全行”特邀行业KOL。“共建共享 文明出行” 系列活动特邀行业KOL.雪花啤酒脸谱系列以KOL身份参与创意视频拍摄。同时,还是湖南卫视《我们来了》成都站特邀KOL,CCTV-IP《女人妆》节目特邀嘉宾。国内知名互联网企业“云掌柜”特邀分享嘉宾。FM88.2《电影研究所》—《梦想合伙人》特邀分享嘉宾。大未来—“陆莲花奖——致敬最新锐的智美女性”。