魏伟老师获四川省哲学社会科学基金项目立项
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:廖芳   点击数:   日期:2023-12-13   字体:【

近日,四川省哲学社会科学工作办公室公布了2023年四川省哲学社会科学基金马克思主义理论研究和建设工程立项项目名单,我院党委书记魏伟老师担任负责人的研究项目《范长江红色家风融入高校新闻传播类人才思想政治教育研究》获得立项,项目批准号:SCJJ23MGC25。

四川省哲学社会科学基金马克思主义理论研究和建设工程项目旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《中共中央宣传部关于印发〈新时代深入实施马克思主义理论研究和建设工程规划纲要〉的通知》及《四川省“十四五”时期哲学社会科学发展规划》等文件精神,为新时代坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化四川提供强大思想引领和坚实理论支撑。

本次立项成功,标志着我院在范长江红色文化资源融入大学生思想政治教育研究领域实现了突破性进步,对学院高质量发展起到很好地推动作用。

/曾艳萍 编辑/廖芳 审核/刘佳 责编/魏伟