【访企拓岗】我院与内江建兴影视文化传媒有限公司洽谈实习就业合作
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:   日期:2023-03-01   字体:【

为进一步推动学院实习就业工作,228日上午,我院党委副书记、院长陈丹、副院长罗丹、学生工作办公室副主任宋秋莹在524会议室与内江建兴影视文化传媒有限公司负责人庞英进行学生实习就业合作的洽谈。

洽谈会上,陈丹对庞英的到来表示欢迎,并就我院开设四个专业的基本情况,以及2023届毕业生的基本情况进行了说明。同时,陈丹表示,实习是学生将所学知识转化为实际能力的重要方法,共建‘双基地’为校企合作揭开崭新的一页,也是一次人才培养模式的探索。而就业是最大的民生,牵动着千家万户。希望能够充分发挥双方优势,不断加强交流与合作,为促进学生就业和发展创造机会。庞英听后对我院专业建设以及学生情况表示高度认可,并介绍了内江建兴影视文化传媒有限公司的概况,重点介绍了与我院开设专业紧密相关的工作岗位,并就与我院开展学生实习就业的合作表达了自己的见解。在庞英介绍后,罗丹则就一些具体的实习就业问题,与庞英进行了交流。在双方深入交流后,达成了初步合作意向。

最后,陈丹邀请庞英参观了我院的实验室、演播厅。

(文图/宋秋莹 审核/陈丹 责编/魏伟)