北京万博弘毅教育科技有限公司招聘信息
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-12-03   字体:【

一、 公司简介

清华万博创客教育依托清华大学的强大学术资源,为学龄儿童量身打造充满奇思妙想的创客课程,让孩子在乐趣横生的课堂上体验科学技术的神奇,锻炼动手能力,培养创新意识和创新能力,成为一个小小创客。

清华万博创新教育以“技术能力,“技术审美”,“技术视野”相结合的教育理念融入创客教育当中。从Skill(技能训练)Teamwork(团队协作)、Reconstruction(思维重构)、Innovation(创新创意)、Design(设计思维)与Explore(探索发现)方面,用艺术的方式来呈现技术。让学生从科学、技术、人类的探索与创造行为中获得审美体验,用这种审美体验带来的愉悦感引导学生走上探索、发现和创造的道路。探讨科学技术对人类社会生活的影响,学会从人文的角度思考技术,并养成用技术的方式解决非技术问题的思维方式。

公司官网:http://www.wntlab.com/

二、 招聘需求

活动执行 | 新媒体运营 | 管培生 (3人)

你的职责:

活动策划及执行,活动合作资源对接;

社群管理及公众号等新媒体运营;

我们期待:

1、大专以上学历,具备活动策划、新媒体运营经验优先,有公众好运营、校园活动策划者优先

2、能够独立或协助完成活动创意策划、方案撰写、执行分解及统筹组织;

3、有自己独特拍照技巧,P得一手好图者优先;

4、具备良好的文字表达和沟通协调能力,具备独立写作能力者优先;

5、具备互联网思维和创新营销意识;

6、较强的学习意识,策划意识

招商运营 | 管培生 2人)

你的职责:

协助招商经理与客户洽谈、签订入驻企业;

已入驻企业沟通管理;

协助招商经理开展招商推广工作;

完成领导安排的其他工作。

我们期待:

1、大专以上学历,能独立完成客户拜访招商工作正常进行;

2积极开发客户资源,拓展市场渠道,引进相关行业的企业入

3、口齿伶俐,语言表达能力强,擅于沟通;

4、有强烈的上进心,富有开拓创新精神,执行能力强

5创业类社团、高校创业者和有销售经验者优先。

行政专员 1人)

岗位职责:

1、协调各部门工作,负责起草公司的行政管理制度,督促各部门贯彻执行

2、 负责员工每日考勤及月度统计;公司环境维护及后勤保障;

3、 负责会议组织和召集,做好会议记录;

4、 负责公司资产管理(采购、盘点、维护及检查);

5、 公司各项资质相关文件的收集、整理,印章使用管理,所有资料建档立册;

6、 负责人员面试安排、接待、面试跟踪,入职手续办理;

7、负责做好公司来宾的接待安排,组织、协调公司年会、员工活动;

8、 协助公司上级完成各项工作。

岗位要求:

1、形象气质好,举止得体,大专及以上学历;

2、1年以上行政专员或商务专员工作经验;

3、要求熟练使用office办公软件,具有较强的文档能力,熟悉文件档案整理流程;

4、思维敏捷,具有较强的判断与沟通能力、计划与执行能力;

5、具有良好的沟通能力、组织协调能力和团队协作精神;

6、做事认真负责,具有严谨细致的工作作风,严格按照时间进度和质量要求完成任务。

背景雄厚大平台,定期内训提升快! 转正可享受五险一金、节日福利、健身俱乐部等权益,期待同学们的加入!

投递邮箱:tangbingying@wnt.com.cn 唐经理