我院举办内江市一诺文化传媒有限责任公司专场招聘会
来源:范长江新闻学院   作者:   点击数:   日期:2024-05-14   字体:【

为进一步加强学院与用人单位的深入合作,513上午9点,我院在弘文楼118教室举办了内江一诺文化传媒有限责任公司专场招聘会会议由我院学工办主任、团总支书记陈心心主持,毕业班辅导员及相关专业毕业生参会。

招聘会现场,内江市一诺文化传媒有限责任公司董事长彭若兰精心准备了招聘简章和宣传资料,详细介绍了公司的业务范围、发展前景和岗位需求。彭若兰表示,公司一直致力于推动文化传媒事业的发展,希望通过此次招聘会找到与企业文化相契合、有志于投身文化传媒事业的优秀毕业生。在面试中,同学们分别介绍了自己的特长、所获荣誉、技能等方面,充分展示了他们的个人风采。

此次招聘会的成功举行,不仅为学生和企业搭建了一个良好的交流平台,也为校企双方的深入合作奠定了坚实的基础。未来,学院将不断挖掘优质企业,加强校企合作,为学生提供更广阔的发展空间。同时,学院也将不断提升教育教学水平,强化学生就业核心竞争力,助力他们实现自己的职业梦想。

/潘秋月 图/杨其潼昕 编辑/廖芳 审核/吴籽龙 责编/魏伟