范长江新闻学院工会深入学习贯彻党的二十届三中全会精神
来源:范长江新闻学院   作者:   点击数:   日期:2024-09-24   字体:【

9月23日下午,范长江新闻学院工会积极组织全体教职工集中学习贯彻党的二十届三中全会精神。此次学习旨在深化教职工对全会精神的理解和把握,进一步激发广大教职工的工作热情和创新能力,为学院的发展贡献智慧和力量。

学习活动中,学院工会精心策划了丰富的学习内容,包括会议原文的研读、权威解读文章的分享等。全体教职工认真听讲,积极参与讨论,对全会精神有了更加全面、深入的认识。教师们结合自己的教学实践和科研经验,就如何更好地贯彻全会精神进行了深入交流。大家纷纷表示,要将全会精神融入到日常教学和科研工作中,不断提高教育教学质量,培养学生的创新精神和实践能力。

学院工会主席吴籽龙在会上发表讲话,强调了学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要性和紧迫性。他指出,全体教职工要深刻领会全会精神,准确把握新时代教育改革发展的方向和要求,不断提高自身的教学水平和科研能力,为推动学院的高质量发展贡献自己的力量。

本次学习活动不仅是一次深入学习全会精神的过程,更是一次凝心聚力的行动。学院工会将继续发挥桥梁纽带作用,积极组织教职工参与各类学习活动和实践活动,为推动学院的全面发展贡献更多力量。

/赵娟  /刘爱红 编辑/廖芳 审核/吴籽龙 责编/魏伟