学院开展毕业生座谈会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:   日期:2021-06-19   字体:【

617日下午3点,我院在一楼会议室召开毕业生代表座谈会。16名毕业生代表参与此次会议,座谈会由学工办主任刘丽娜主持。

座谈会伊始,刘丽娜主任说明了召开此次座谈会的目的,希望同学们畅所欲言,为学院以后更好地发展提出自己的建议。

随后,16名毕业生代表依次发表自己对学院及学校需要改进意见。他们谈到各个方面,从师资力量到基础设施改进,从毕业规划到校园安全。其中提到最多就是关于寝室用水问题,有同学表示:“希望可以细化用水计量,感觉用水比以前更贵了,反向优化,带给我们可能不是便利。”随着座谈会的深入进行,毕业生们相互沟通交流,对学院发展提出更多建设性的意见。

此次座谈会,毕业生提出的建议不仅是他们对学院更好发展的期望,也是他们为了学弟学妹有更好学习生活环境的寄托。毕业在即,我院祝愿毕业生们能展翅高飞,同时我院也在建议中自我优化,发展进步。

图文/陈攀宇   初审/佘玉梅   终审/李友莉