学院新生入学工作火热进行中
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:   日期:2021-09-04   字体:【

94日,我院组织进行省内新生的迎新工作。虽然今天天气阴沉,大雨瓢泼,但学院迎新人员热情却如一轮和煦的骄阳,推动着迎新工作如火如荼的展开。

早上730,学院辅导员、各班班助便已经来到新闻学院迎新点,将各种资料整理的井井有条。迎新的志愿工作者也早早来到报道现场,举牌指引新生报到,为新生的到来做足了充分的准备。

报道现场,尽管下着大雨,但学院的迎新工作者都在积极地为新生服务,到处都是忙碌的身影。志愿者帮新生提行李,带着新生们一步一步走流程,帮助新生办理入学相关事项,带领新生领取军训服装和校服,最终将新生带领到他们的宿舍楼下。志愿者的热情周到的服务减轻了新生初来乍到的陌生感,新生们开学的热情丝毫不减。

上午1000,我院院长陈丹、党总支书记魏伟、党总支副书记吴籽龙来到我院新生报道的地方视察,并向迎新工作者询问迎新工作各方面的情况。

这次的迎新工作,天气给我们出了一个“难题”,但丝毫不影响我院迎新工作者认真服务新生的态度,迎新现场各个方面都有条不紊地进行着。迎新工作顺利进行,望明天的迎新工作再接再厉。

图文/陈攀宇  初审/张琪蕙如  终审/刘丽娜