学院开展运动会表彰大会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:   日期:2021-04-01   字体:【

为表彰我院运动员在第二十一届校运会上顽强拼搏的运动品质,鼓励运动员继续发扬体育精神。33112时,我院在第三实验楼129室开展运动会表彰大会学生会例会。学院党总支副书记吴籽龙,学工办主任刘丽娜,辅导员程远奇、李友莉与全体学生干部、运动员参加表彰大会,大会由刘丽娜主持。

首先,刘丽娜让学生会各部门负责人汇报上月工作情况以及下月即将着手的工作。对于即将要到来的学生会换届工作,她告诉大家,学生会负责人要综合考察竞选者的工作情况和意愿程度,为下一届学生会选出合适人选。随后,她总结了此次运动会上我院同学们的表现,一一公布同学们取得的好成绩,也表扬了所有参与运动会准备的志愿者们。可以说这次运动会中,我院从运动员和志愿者的选拔到开幕式展示服装的设计,每个细节我们都不输,这也充分印证了传媒人精神。

最后,吴籽龙表示,在此次运动会中,我院老师和同学众志成城、团结合作,在合适的位置发挥了自己的能力和才华。同时学生会也要积极宣传院上各项活动,给同学们搭建一个展示自己的平台,让同学们在学习之余也有发光发热的机会。最重要的是,无论参加什么活动,同学们都要注意安全,把自身安全放到第一位。

此次运动会表彰大会兼学生会例会在掌声中落下帷幕。运动会虽已结束,但运动不止,长江精神永驻!让我们在未来的一年里坚持锻炼,脚踏实地,仰望星空,期待来年我院学子能够迸发出更耀眼的光芒!

(图/文 阳丹    终审/李友莉  )