学院开展党史学习交流会暨第五届励志班总结大会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:   日期:2021-06-09   字体:【

202164日晚上730,我院开展了党史学习交流会暨第五届励志班总结大会。这次总结大会由团总支学生会主席团成员杨君鹏主持,励志班全体成员参加。

此次大会是本学期最后一次励志班总结会,大会伊始同学们分享了自己的党史学习的心得,同学们在阅读了一些红色书籍后,他们表示不仅增长了自己的见识,而且也加深了对党史的了解程度,坚定了跟党走的信心。

党史学习分享后,同学们还对上个月的学习生活进行了总结。在上个月,他们有更加端正的学习态度,坚持每天准点到班上课,积极完成老师布置的作业。而且在课后,也会积极参加各种实践活动,丰富自己的校园生活。在大会最后,同学们都表示会在这学期剩下的时间里努力复习,让自己从励志班里真正毕业。

通过这一学期在励志班的培养与锻炼,强化了学院的学风建设,励志班的同学意识到了主动学习的重要性,也有了更强的学习自主性,为我院学风的建设与强化打下了坚实基础。

图、文/佘玉梅 初审/陈攀宇 终审/李友莉