情系新生,温暖关怀——我院领导深入新生宿舍开展慰问活动
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:   日期:2020-09-15   字体:【

2020913日晚,我院党总支书记魏伟、副院长高卫红、副书记吴籽龙、辅导员宋秋莹、程远奇、李友莉及新生班主任侯鑫、唐人可深入新生宿舍,对新生进行了“情系新生,温暖关怀”慰问活动。

魏伟书记在走访新生男生宿舍的过程中,跟新生们介绍了我院所开设专业的基本情况,并和新生强调,作为范长江新闻学院的学生,要熟练掌握“能说、会写、后期视频制作”这三项基础技能,只有练好了本事才能成就自己的未来。并表示希望大家能够共同努力,为我院今后的发展取得更好的成绩。副书记吴籽龙同时也为新生送去了温暖和祝福,希望他们能够在未来的大学四年生活中有所收获。副院长高卫红在慰问女生宿舍之余,和新同学亲切交谈,同她们讲述了往届师兄师姐们的优秀事迹,激励大家努力学习。她表示非常羡慕同学们身上的朝气,希望同学们能够爱上自己所学的专业,把握好大学四年的时光,发展自己,改变命运。

通过此次新生宿舍走访慰问,加强了学院领导、老师与同学们之间的交流,也增强了新生们的宿舍安全意识,使同学们能够以积极、饱满的精神状态迎接未来大学四年的学习与生活。

/姚雨薇  /姚雨薇 曹欣洁  初审/阳丹  终审/宋秋莹