学校党委副书记黄辉带队调研学院学生工作
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:   日期:2020-12-25   字体:【

12月23日下午,学校党委副书记黄辉带队率学工部部长、科室成员一行4人到范长江新闻学院调研学生工作。

副书记黄辉一行首先来到学院学工办办公室前,驻足观看了学院近期展示的各班2020年“三好学生”和“优秀(团)干部”优秀事迹、以及本学期我院学子在四川省省级专业技能大赛中获奖风采展,看到学院优秀学子一张张青春洋溢的照片和一件件先进事迹,副书记黄辉表示了充分肯定并不停赞扬。

随后,副书记黄辉一行来到学院学生工作办公室,看望了正在工作的辅导员,向辅导员了解了近期工作情况并关心、叮嘱辅导员天气降温要添衣保暖、注意身体。

在调研交流中,学院党总支书记魏伟介绍了范长江新闻学院的概况,包括:学院发展历史、范长江精神、院风、教风以及围绕专业特色提升学生专业技能所开展的活动等等。副书记黄辉对范长江新闻学院近年以来在学生管理、提升学生综合素质、学院文化建设、专业建设、队伍建设等方面所做出的努力以及取得的成绩表示了充分肯定,并对下一步如何“抓学风”、安全管理、文化育人等方面工作做了指示。

调研过程中,学院党总支副书记吴籽龙也汇报了学生疫情防控、心理安全、特殊学生群体管理、学生诉求等方面工作,学工部部长兰华等人也做了交流、发言

(文/吴籽龙 图/吴籽龙 终审/李友莉)