学院参加第21届校运会
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:   日期:2021-03-25   字体:【

下午2时,运动会再次拉开了帷幕,比赛项目有跑步、垒球等。我院学子们受到了昨日获奖的同学们的鼓舞,延续了同学们努力拼搏的精神。而今天,他们也更加自信来迎接接下来的比赛。

400米比赛中,随着一声枪响,同学们犹如脱离弓弦的利箭一般冲了出去,跑道上留下了一个个疾驰的身影,他们跑的是激情,冲的是荣耀,我院的同学们都拼尽了全力,想要在比赛中拔得头筹,不仅为了个人而战,也是为了学院而战。操场旁是同学们的鼓励与呐喊,比赛成员们虽然很疲惫,但大家都凭借顽强的毅力坚持了下来,这也体现了我院的团结精神。在下午的比赛中,我院的同学们将范长江的拼搏精神带到了赛场上,充分展现了独属于我院的风采。

伴随着同学们激情的呐喊声,我院老师们的垒球比赛也进行地如火如荼。比赛开始前,裁判员仔细地讲解了比赛规则,每一位老师都认真聆听,并且在比赛前不断练习扔球,可以说是做足了充分的准备。随着比赛开始,老师们一个接着一个拼尽全力,将垒球掷到最中心的位置,不仅赛出了个人风采,也赛出了我院奋力拼搏精神面貌。其中,我院程远奇老师虽然在上午运乒乓球比赛中不慎把脚崴了,但下午仍旧带伤参加垒球比赛。比赛结束之后,程老师在他人搀扶下走到一旁休息。这更彰显出作为一名运动员不懈奋斗、积极向上的拼搏精神,也为我们展现出永不放弃的奋斗精神。当然其他老师也不甘落后,使出全身力气,将垒球掷到最中心位置。最后,在激烈的追逐中,今日比赛结束。

此次教职工比赛不但增进了教师间的友谊,也给同学们做出了最好的榜样。运动会还在持续进行中,期待我院接下来的运动员们赛出水平,赛出风格,展现出我院师生别样风采。

(文/图  李昱琳 吴芷婧   初审/阳丹    终审/李友莉)