【2019校运会】我院学子开幕式方阵表演圆满完成 —记内江师范学院第十九届运动会顺利开幕
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:   日期:2019-03-30   字体:【

“青春年少,朝气蓬勃;内师学子,神采飞扬。”春光正好,我校于2019329日在田径场举行了“内江师范学院第十九届运动会”开幕式。我校各位领导和全校师生出席本次开幕式。

我院方阵由63名学生组成,一句“驱除鞑虏,恢复中华”,是人民的热血与决心,也是方阵表演的开场句,而另一句“新中国成立了”则使现场热烈的气氛达到顶峰。我院学子秉承着“勤思、求真、正行、共进”的院训,担负起了新闻人的责任与使命。他们手中挥舞着五星红旗,做着《我和我的祖国》手语操,他们表达的是对祖国的热爱与感恩;那声铿锵有力的“我爱你中国”更是无数新闻学子的心声,赢得了在场观众的阵阵掌声。

“一份耕耘,一份收获”,我院学生取得傲人成绩的背后离不开老师和同学们辛勤的付出。为了此次运动会开幕式,一个月前,同学们就开始利用午休时间勤奋训练。我院领导也对此次表演活动非常重视,党总支书记魏伟和辅导员刘丽娜、宋秋莹多次观看和指导同学们训练。

我院学生以饱满的精神风貌,出色地完成了这次的表演任务,不仅提升了广大学生的凝聚力,增强了集体荣誉感,同时也向全校师充分展现了我院学生良好的精神面貌。我院参赛运动员们将会本着“友谊第一,比赛第二”的积极心态投入比赛,望他们在运动会中取得优异的成绩。

(文/ 罗浩珏 初审/杨周)

IMG_8936

IMG_8939