范长江新闻学院首届长江艺术队干部招新选举圆满成功
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2018-06-04   字体:【

为促进学生的全面发展,提高同学们的艺术鉴赏力,培养同学们各方面的艺术修养。党总支书记魏伟老师和学工办老师的积极支持下,我院决定成立首届长江艺术队。

6月4日晚7点,本次干部招新竞选在第三实验大楼121演播厅举行,我院辅导员刘丽娜,宋秋莹,我院第三届团总支学生会主席团,长江艺术队各分队队长:主持人队队长孙培原、朗诵队队长杨国梅、话剧队队长罗蕊出席了本次招新选举并担任评委。

本次选举首先进行的是朗诵队的招新选举,各位选手都展现出了极高的水平,他们用极具感染力的声音让大家重温一段历史,重温一份感动。然后进行了主持人队的招新,本次主持人队选举分为模拟主持和即兴评述两个环节,选手们用他们各具特色的主持风格给大家带来了一场精彩纷呈的活动。在即兴评述环节,评委给每位选手不同的话题,让他们现场进行评述,尽管非常有难度,但是我院学子以其极强的应变能力,交给了评委们一份满意的答卷。接下来进行的是话剧队的招新,在评委让各位选手命题表演后,选手们都全情投入,想要将自己心中所感用演技呈现给评委,来自171班的倪国庆用自己精湛的演技,赢得了观众的阵阵掌声。最后,长江艺术队的队长孙培原对本次选举大会做了总结,他提到“本次选举虽然时间比较仓促,但是各位选手都为了本次选举积极准备,谢谢大家。”

本次选举受到了我院领导的高度重视,并且每位参加的选手都认真对待本次招新,此次招新选举也为今后长江艺术队工作的开展打好了坚实的基础。

(文/图 杨周)