我院召开班长团支书座谈会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2018-05-07   字体:【

56日晚8点,我院于第三实验大楼会议室召开了班长团支书座谈会。党总支书记魏伟、辅导员刘丽娜和宋秋莹出席此次座谈会,我院各年级班长和团支书参加此次座谈会。

会上,魏书记指出预评估对我院的重要性,我院应保持认真的态度落实学校的方案。他提出我院应该严格执行学校印发的《教学规范》,积极实行预备铃到教室制度,并希望班长和团支书带领班委做好表率作用,为同学们树立榜样,严格执行学校的各项规章制度。紧接着魏书记以自身的经历来告诫同学们应该认真遵守课堂纪律,班长和团支书应带领全班同学形成合力,共同建设良好的学风和班风。辅导员刘丽娜引用习总书记的话指出空谈误国,实干兴邦,希望各班班长和团支书应该内化于心,外化于行动,将魏书记的话真正的落到实处,传达指令,并做好表率作用。

此次座谈会给同学们搭建了相互学习和交流的平台。同学们在此次座谈会中学习了班级建设的方法,对班级工作有了新的思路,为今后的工作开展打下了良好的基础。

(/ 刘云)