我院召开团总支学生会换届前茶话交流会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2018-05-09   字体:【

59中午1210分,我院团总支学生会在第三实验楼会议室召开我院团总支学生会换届前的最后一次茶话交流会。辅导员刘丽娜、宋秋莹,团总支副书记谢意宜、学生会主席罗怡萌、副主席王宇豪、李周欣、杨国梅及各部门部长、副部长参加本次茶话会。

茶话会前,与会全体成员于我院学工办门口的照片墙前进行第二届团总支学生会合影留念。

辅导员刘丽娜对本届团总支学生会的每位干部作出点评,她表示,我院本届团总支学生会是她调任到范长江新闻学院后带的第一届,我院每一项学生工作的顺利完成都离不开在场干部们的团结协作和辛苦付出,她对在场所有人表示感谢并希望每一位成员都要对自己的未来发展有一个规划和行动准备。她还表示,马上要换届了,希望各干部做好工作总结,将工作经验传授给下一届成员。在笔记本上写下对下一届同学的寄语。

随后,宋秋莹也对各位学生干部在这一年中的付出表示感谢,她说:“你们即是学生干部也是学生,每天会有自己的学业和各种各样的事情,还要抽出时间来做学生工作,的确很辛苦,比如宣传部,每一条新闻都需要去跟着拍照、写新闻。老师们都看在眼里,谢谢大家对学院的付出。”

本次茶话会总结了第二届团总支学生会的工作,也对近期的工作做出安排、交流讨论了即将举行的换届大会。

茶话会上气氛轻松融洽,大家一边吃着东西一边畅所欲言,发表自己对团总支学生会的建议和看法。本次茶话会加深了团总支学生会内部的友谊,有利于我院团总支学生会的团结和谐发展,对今后的高效工作奠定了基础。