我院召开学生干部教育部本科审核性评估预评估动员大会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2018-05-16   字体:【

为切实做好教育部本科教学工作审核评估,强化学院质量主体意识,我院于515日晚上九点在第三实验大楼演播厅召开预评估培训会议。党总支书记魏伟、辅导员刘丽娜、宋莹、我院全体团总支学生会干部、各班班长和团支书参加本次会议。会议由党总支书记魏伟主持。

所有人员提前到场入座后,会议准时开始。魏伟书记首先询问了各班班长上课考勤情况,再三强调在预评估期间实施“预备铃”制度,上课时需提前十分钟到达教室,并强调做好充分准备、打起十分精神迎接课堂,杜绝随意说话、打瞌睡、吃东西玩手机等不良行为。行为文明,形象端庄也是预评估中的一项重要考察内容,书记希望同学们穿着大方得体、举止文明礼让,展现出学生们良好的精神风貌。同时,书记还强调努力打造“文明宿舍”,做到宿舍文明卫生、无杂物堆积、服叠放整齐等。会上,书记还强调每一位同学都要熟记评估要点,了解学校、学院专业的相关事项,做到评估在我心中,评估我在行动。

在说明预评估要求后,书记表明评估不论是对学生教师还是整个学校来说都意义重大,与每个人的利益都息息相关,结果直接影响到学校的声誉和地位。希望全体师生积极参与学校的本科教学审核评估工作,从现在做起,展良好风采。

(文/图 朱诗雅)