【赛场直击】}我院学生圆满完成校运动会开幕式表演
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2018-04-18   字体:【

4188点,我校第十八届运动会于田径场隆重开幕。校领导及学校各部门院系教职工、师生代表出席开幕式。

我院方阵由12名男生36名女生组成,他们伴随着抖音上强劲的节拍,踏着新时代青春的步伐,在万众瞩目中展现别样的风采。

我院方阵通过热门舞蹈串烧的形式,在简短的一分钟内,将我院学生昂扬向上的精神风貌展现得淋漓紧致。他们以饱满的精神状态,蓬勃的朝气,昂扬的斗志将开幕式整体氛围推向高潮,现场不时响起阵阵掌声与欢呼声。在方阵表演结束后,我院教职工代表也踏着整齐的步伐,精神抖擞的走过主席台。

“一份耕耘,一份收获”,我院学生取得傲人成绩的背后离不开老师和同学们辛勤的付出。为了此次运动会开幕式,一个月前,同学们就开始利用午休时间勤奋训练。我院领导也对此次表演活动非常重视,党总支书记魏伟和辅导员刘丽娜、宋秋莹多次观看和指导同学们训练。

我院学生以饱满的精神风貌,出色地完成了这次的表演任务,不仅提升了广大学生的凝聚力,增强了集体荣誉感,同时也向全校师充分展现了我院学生良好的精神面貌。

(文/刘云  图/庞林芝)