我院学子积极排练节目迎校庆
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2016-10-21   字体:【

为了这次甲子校庆,我校师生在上学期就开始了校庆节目的筹划,并在暑假期间就来到学校排练。2016102120时,校庆所有节目于在体育馆进行最后一次带妆彩排,整场演出十分精彩,获得在场一致好评。

主要由我院学生组成的朗诵团队今晚朗诵了一篇《写给未来的你》,作为整个校庆表演中倒数第二个节目节目,在此次排练中大显风采,把对母校的赞颂之情表达的淋漓尽致,展现出我院播音主持专业学子的独特魅力。这样的成功得益于他们背后的辛勤付出——为了准备这次校庆,他们每天刻苦练习,付出了大量的时间和汗水,为的就是在校庆之际为母校献上一份大礼。同时,这份礼物也表达了我院学子对母校的热爱、赞扬之情。

“写给未来的你,哺我育我的母校,你点燃的那盏心灯,照亮我青春的激情和信念,建高水平应用型大学,让科学人文创新之树参天茁壮、叶茂枝繁,办人民满意的教育,让桐梓之花烂漫绽放,神州大地,处处争奇斗艳。”一字一句,铿锵有力,是祝愿,更是学子们心中最深情的赞颂。

本次彩排的完美落幕,期待我院师生在校庆上的精彩表现。校庆倒计时已经开始,我院将共贺母校六十华诞。

(图/宋博闻)