全媒体教研室探讨教育科研应用与创新
来源:范长江新闻学院范长江   作者:编辑:廖芳   点击数:   日期:2023-12-12   字体:【

近日,全媒体教研室举办了一场精彩纷呈的活动,旨在探讨全媒体技术在教育科研中的应用,提升教师的科研素养。活动现场,全媒体教研室老师们齐聚一堂,共同探讨全媒体技术在教育科研领域的创新与发展。

研讨会上,教师们就全媒体技术在教育科研中的应用进行了深入交流。他们认为,全媒体技术为教育科研提供了更为便捷、高效的研究手段,有助于推动教育科研的快速发展。同时,教师们还分享了各自在全媒体技术应用方面的研究成果和经验,为现场与会老师们提供了宝贵的学习借鉴。

此外,活动还设立了全媒体技术体验区。在这个区域里,最新的全媒体技术和设备(升级版录音棚)得以展示。教师们纷纷表示,通过亲身体验,更加深入地了解了全媒体技术的优势和应用前景。

此次全媒体教研室活动不仅为教师们提供了一个学习和交流的平台,也为推动全媒体技术在教育领域的创新与发展注入了新的活力。我们相信,在未来的教育科研中,全媒体技术将发挥更加重要的作用。

文/崔茹茹  编辑/廖芳 审核/罗丹 责编/魏伟