播音与主持艺术教研室开展第三次教学研讨活动
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:   日期:2021-11-16   字体:【

本月,学校启动2022年度国家社会科学基金等各级各类项目预申报工作。为指导教师有层次、有类别的申请各级各类项目,特别是指导青年教师申报青年基金项目,提高老师高级别科研项目申报的数量和质量1115日,播音与主持艺术教研室就做好预申报工作开展第三次教学研讨活动。

会议强调,根据学校通知要求,除受国家自科基金、国家社科基金等年度限项规定项目外,有基础和条件的科研人员均应积极主动申请。同时,鼓励符合项目申报条件的其他教师,结合前期研究基础和成果情况积极申报各类省部级和国家级项目。申请者应根据基金申请工作安排,按照时间节点完成申报书有关内容撰写工作。

教研会上,老师们各抒己见,集体商议如何组建团队、申报类别、申报题目。

根据学院老师实际情况,除了讨论预申报国家级、省部级项目以外,还对市厅级、校级项目了进行摸底,让年轻老师从校级课题开始累积科研经验。

(播音与主持艺术教研室供稿)