开学第一天——我院领导深入班级检查教学情况
来源:范长江新闻学院   作者:   点击数:   日期:2024-02-26   字体:【

为全面落实立德树人根本任务,进一步加强教风学风建设,深入了解教学动态,2月26日上午8:20,我院党委副书记吴籽龙,副院长罗丹深入我院部分班级检查开学第一课教学情况。

我院党委副书记吴籽龙与副院长罗丹来到了弘文楼和明德楼部分教室检查我院教学情况。从检查总体情况来看,开学第一天学院任课教师准时到岗,各项教学工作准备充分,教学秩序井然;同学们认真听课,积极互动,做好听课笔记;教学环境整洁有序,教学设备运转正常,师生员工们都以饱满的工作热情和崭新的精神风貌投入到新学期教学工作中。教学检查接近尾声时,吴籽龙与罗丹对各位老师的教学态度、教学内容、课堂组织等方面予以充分肯定,对各位同学饱满的精神、端正的态度等方面给予赞赏。

新学期,新气象。在今后的教学过程中,学院将继续结合常态化巡课、听课等方式,扎实做好教学质量管理和监控,及时发现并解决教学过程中存在的问题,大力促进教风学风持续向好,营造全院上下关心教学、重视教学、支持教学、严格教学管理的良好氛围,切实提高人才培养质量。

/图 肖怡 编辑/廖芳 审核/罗丹 责编/魏伟