新闻传播学教研室顺利完成本学期流水阅卷工作
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-01-18   字体:【

随着期末考试的结束,新闻传播学教研室陆续在537办公室进行流水阅卷,1月18日结束所有阅卷和复查工作。

此次阅卷覆盖了《现代汉语》、《新闻学理论》、《新闻采访》、《中外新闻传播史》等课程,全体教研室老师参与了本次阅卷和复查工作。

按照《范长江新闻学院课程考核实施细则》的规定和要求,教研室采用科学、高效的流水作业方式,以确保整个阅卷过程的公正、公平和透明。试卷类确保至少3名教师流水阅卷,无纸化作品类确保至少2名教师打分。流水阅卷前统一标准,阅卷程序符合要求,阅卷方式方法科学合理。教师们在严格按照评分标准进行阅卷的同时,对学生答卷进行全面客观的评价。流水阅卷完成后,先由每门考试科目老师自查,然后再交换复查,确保阅卷的准确性。

经过教师们的共同努力,本次期末考试流水阅卷和复查工作圆满完成。接下来教研室将根据课程考核结果总结教学,推进教学水平和教学效果持续改进,为培养“范长江式”的新闻传播人才做出贡献。

文、图/张蕾 编辑/廖芳 审核/罗丹 责编/魏伟