我院全媒体教研室开展教学四大件评比活动
来源:范长江新闻学院   作者:作者:宋秋莹   点击数:   日期:2020-09-15   字体:【

开学伊始,范长江新闻学院全媒体教研室全体教师带着自己在假期精心准备好的教学四大件,在9月14日下午的新学期第一次教研室活动上进行了展示和评比。经过大家对四大件每一项的展示和评选,邹朝斌老师的《摄像与非线性编辑》课程获得最高评分。

本学期,教研室的每一位教师都承担了至少两门的专业课教学任务,同时还要承担学校通识类选修课的教学,假期的备课任务并不轻松,但在上交和展示的教学四大件中都能看到老师们对教案和课件的认真制作和打磨。

教研活动中,教研室还对本学期网络与新媒体专业的专业实践周的教学内容和形式进行了讨论,决定以导师制成员为单位,进行规定主题的内容创作并进行优秀作品评选。

教研室部分教师共同承担的校级通识选修课《传媒大揭秘》也在本次教研室活动的集体备课中进行了调整和优化,争取达到最佳的教学效果。