范长江新闻学院组织召开提高线上教学工作质量视频会议
来源:范长江新闻学院   作者:编辑:宋秋莹   点击数:   日期:2020-03-05   字体:【

34日晚上8时,范长江新闻学院组织学院领导、教研室主任、办公室、教学办、学工办等负责人线上召开新学期提高线上教学工作质量部署会。

会议传达学习了学校关于疫情期间做好线上教学工作的相关会议精神,按照“延迟开学不停课”和新学期教学工作要求,对开学以来线上教学工作进行全面总结,对所发现的教学运行、网平台使用、慕课教学、师生互动、课后作业、教师语言使用与教学内容等存在问题和应对策略进行了系统梳理和分析。会议还结合学院实际情况,对学校所要求9项重点教学要求进行了全面部署。会议还听取了各教研室主任、教学办和学工办对线上教学的师生情况反馈。

会议要求,从第二周开始,学院领导加入各授课平台,开展线上听课督查,切实提高学院疫情期间线上教学的质量和水平。