我院领导开展教育教学常规检查
来源:范长江新闻学院   作者:   点击数:   日期:2024-03-05   字体:【

教育教学质量是学校发展的生命线,教育常规工作是保证教学质量稳步提升、有序有效进行的重要手段。35日,院领导陈丹、吴籽龙、罗丹、刘佳到弘文楼和明德楼部分教室进行看课、听课,检查教学情况。

从检查情况来看,新学期各项教学工作已准备到位,教学秩序井然;老师们授课内容有条理,课堂氛围活跃,课堂纪律较为良好;学生出勤率高,上课积极认真。我院师生以饱满地热情、崭新地姿态迎接新学期。课堂秩序井然、老师准备充分、

为加强常规管理,抓好、抓细、抓实各项常规工作,及时发现和整改教学工作中存在的问题,切实提高教育教学质量,学院每学期常态化的开展教育教学常规检查。规范教育教学秩序从新学期开始,学院领导及相关部门负责人将继续深入班级、深入课堂,切实抓好教学管理工作,确保我院教学秩序的稳定。

/图 曾艳萍 编辑/廖芳 审核/罗丹 责编/魏伟