全媒体教研室组织教师进行试卷材料扫描上传演练
来源:范长江新闻学院   作者:   点击数:   日期:2024-04-01   字体:【

4月1日,为了积极响应学校2024年迎接教育部教育教学审核评估的号召,全媒体教研室组织全体教师进行了试卷材料的扫描上传演练。此次演练旨在确保教师们熟练掌握扫描上传流程,提高材料整理的效率和准确性,为迎接教育部教育教学审核评估做好充分准备。

在演练过程中,全媒体教研室全体教师按照学校发布的操作流程和规范模板,在充分了解了试卷材料扫描上传的操作步骤和注意事项后,积极参与、认真地进行了操作,确保能够熟练掌握整个流程。

此次演练还特别强调了材料整理的重要性。全媒体教研室提醒教师们,试卷材料是反映教学水平和学生学习成果的重要依据,必须高度重视。在整理过程中,教师们需认真核对每一份试卷,确保信息的准确无误,并按照要求进行分类、编号和保存,以便后续的扫描上传工作。

此次演练是迎接教育部教育教学审核评估的重要环节之一。通过演练,不仅可以提高教师们的操作水平,还能帮助大家更好地理解和把握教育教学审核评估的标准和要求。同时,这也是全媒体教研室在教育教学工作中不断创新、追求卓越的具体体现。

/唐佳 编辑/廖芳  审核/罗丹  责编/魏伟