播音与主持艺术教研室召开期末工作会议
来源:范长江新闻学院   作者:   点击数:   日期:2024-06-17   字体:【

0617日下午,播音与主持艺术教研室召开教研室会议,就期末有关工作进行了安排。临近期末,会议要求全体教师要以教学工作为根本,认真落实学生期末试卷的命题、考核和归档工作“课堂教学”“试卷命题”“材料归档”等工作上认真对待。

在会议上,教研室主任强调了教师们的责任和义务,特别是对于期末工作的重要性。期末试卷不仅是对学生学业水平的检验,也是对教学质量的一次检验,因此每一位教师都应该严格按照学校的要求和标准进行命题和评分。

随后,会议对期末工作的具体安排进行了详细的分工和部署。在命题考核方面,教师们被要求在规定时间内,认真制定试卷,并确保试题的质量和公平性;“无纸化考试”表演类和作品类要本着规范和公正原则严格执行无纸化考核流程。在材料归档方面,教师们被要求建立完善的档案管理制度,确保所有考试材料的存档工作得以落实,以备后续的复查和追溯之需。

会议最后强调了团队合作的重要性,教师们被鼓励互相帮助和支持,共同努力确保期末工作的顺利进行。

/播音与主持艺术教研室 编辑/廖芳 审核/罗丹 责编/魏伟‍