“四川故事”——首届四川省大学生新媒体创意大赛来了
来源:范长江新闻学院   作者:作者:唐佳   点击数:   日期:2020-10-12   字体:【

首届四川省大学生新媒体创意大赛通知已于日前正式下发,我院全面媒体教研室受学院委托负责此次大赛的参赛作品选拔及相关组织工作,全体教师带领学生参加所有三个大类的比赛。

本次新媒体大赛是四川省教育厅正式批准设置的学科竞赛,旨在促进和提升全省高校新闻传播及相关艺术类的教学及创作水平。本次大赛的主题为“四川故事”,要求创作者从与四川有关的历史文化、地域生态及发展变迁等方面“讲好四川故事”。大赛共设三个参赛项,分别是短视频、H5和新媒体创意写作,各项分别设置一等奖、二等奖和三等奖若干。大赛的报名工作已经启动,后续工作将按照大赛要求逐步开展。

全媒体教研室的全体教师带领各自辅导的学生参赛团队,已经开始了积极的准备。