学校国有资产管理办公室设备处与新闻学院组织对表演实训室教学设备进行验收
来源:范长江新闻学院   作者:   点击数:   日期:2024-06-13   字体:【

6月12日中午1点,学校国有资产管理办公室设备处验收组,对新闻学院表演实训室教学设备购置项目,进行了验收。

范长江新闻学院表演实训室LED教学屏在上学期寒假期间安装调试完成,至今已经试运行将近一个学期。学校国资设备处、范长江新闻学院与安装公司人员现场逐项核对合同内容与实际设备参数是否相符,设备运行是否能满足教学要求。安装公司人员对设备项目购置的设备主要性能、使用情况进行了介绍。

本项目所采购设备进一步提高了学院教学保障能力,极大的提高了效率。学院负责教师表示,将对全部采购的教研设备妥善管理,定期维护保养,力争在教学科研过程中发挥更大的作用,为校园教学建设提供有力支持。

/赵娟 编辑/廖芳 审核/罗丹 责编/魏伟